Desde ese año, mi grupo de amigas y yo celebramos nuestro particular Borabó.
Este era el tercero, y como ya es tradición cada una nos encargamos de un plato. Unas los entrantes, otras el plato principal,y....adivináis quién hizo el postre verdad ??
Como se que son todas unas glotonas y unas golosas me decidí por unos cupcakes de turrón, porque aún no me explico como, la mayoría nunca había probado mis cupcakes.
Los cupcakes eran de vainilla, con la receta que uso casi siempre para mis recetas, y el buttercream era de turrón de Suchard y estaba...Mmmmmmmmmmmmmm para morirse!! Contundente, eso si, pero riquísimo!!
Buttercream de Turrñon de Suchard:
- 110g de mantequilla
- 60g de chocolate de cobertura
- 60g de turrón de Suchard.
- 220g de azúcar glass.
Derretir el chocolate de cobertura, añadir el turrón troceado y remover hasta que se derrita también este por completo. Reservar y dejar que se temple.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass tamizado que iremos incorporando poco a poco. Cuando tengamos una masa homogénea, incorporamos progresivamente la mezcla de chocolates con movimientos envolventes.
Cuando todos los ingredientes formen una mezcla uniforme rellenamos una manga pastelera y decoramos nuestros cupcakes. Mi recomendación es que uséis una boquilla grande, ya que las pequeñas o estrelladas pueden atascarse con los granitos de arroz inflado que tiene el turrón.
Antes de poner el buttercream, yo coloqué un dadito de turrón hundido el cupcake, una pequeña sorpresa que a todo el mundo le gusto mucho.
Antes de poner el buttercream, yo coloqué un dadito de turrón hundido el cupcake, una pequeña sorpresa que a todo el mundo le gusto mucho.
¡¡¡¡¡FELIZ ENTRADA Y SALIDA!!!!!!
PD:... Y Feliz Borabó niñas!! =)
mmm...riquísimas!!
ResponderEliminar